Ich habe festgestellt, daß die Url www.joseffritzl.de nicht mehr, wie unten beschrieben, auf die Seite einer Sicherheitsfirma führt, sondern jetzt eine Seite über Josef Fritzl und seine Auftritte in den Medien beherbergt.
Auch nicht schlecht.
Einen Super-Schurken-Namen hat er auch erhalten: “DAS INZEST-MONSTER”

Whois-Abfrage zur Seite

2 Kommentare

    • Rita Kahler
    • Veröffentlicht am Mai 23, 2008 um 7:25 Uhr nachmittags
    • Permanenter Link

    ich hoffte hier mehr ueber disese Monster zu erfahren,neue und neueste Berichte!es ist einfach unfassbar was so ein Mensch gemacht hat!!!ich hoffe das er dafuer eine harte Bestrafung bekommt!!

    • hugomontenegro
    • Veröffentlicht am Mai 24, 2008 um 8:51 Uhr nachmittags
    • Permanenter Link

    Das tut mir jetzt natürlich leid, daß sie, was Berichterstattung über Herrn Fritzl angeht, hier ein klein wenig enttäuscht wurden. Nichts desto trotz hoffe ich, ihnen hat es wenigstens ein bisschen hier gefallen und sie kommen wieder.

    Herzlichst
    Ihr HugoMontenegro

Einen Kommentar hinterlassen

*
*